접이식 무정전 폴딩 커튼 시공 견적 요청의 件 > 견적의뢰

견적의뢰

HOME > 고객센터 > 견적의뢰

접이식 무정전 폴딩 커튼 시공 견적 요청의 件

페이지 정보

작성자 김한근 작성일21-03-09 14:39 조회1,337회 댓글0건

본문

핸드폰 010 - 2428 - 3189
이메일 hkkim@btlam.com

귀사의 무궁한 발전을 기원하며.. 

업무진행에 노고가 많으십니다. 

㈜ 비티엘 첨단소재_공정기술팀 김한근 차장입니다. 

하기와 같이 

접이식 무정전 폴딩커튼 제작관련 견적의뢰를 드리오니 

검토하시어 회신 바랍니다. 

1. 클린룸내에 있는 설비로 접이식 무정전 폴딩커튼 시공을 하고자 함. 

2. 규격 W) 4.5m × L) 4.5m × H) 2.5m 

1) 천정 높이가 있어 2~2.5m로 하고자 함.

3. 1.3t × 120mm로 접이식 무정전 폴딩 커튼을 하고자 함. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 부천시 도당동 176-1, A동203호 / 상호명 : 제니스창 / 대표 : 박준수 / 사업자 번호 : 130-29-38491 / Tel : 070-7309-0482 , Fax : 070-4961-0482E-mail : changarim139@naver.com