무정전 비닐 커튼 견적 의뢰드립니다. > 견적의뢰

견적의뢰

HOME > 고객센터 > 견적의뢰

무정전 비닐 커튼 견적 의뢰드립니다.

페이지 정보

작성자 배준혁 작성일21-07-09 18:34 조회2,180회 댓글1건

본문

핸드폰 010 - 5550 - 7334
이메일 bjh0201@kaist.ac.kr

안녕하세요?

카이스트 저온공학 연구실 박사과정 학생 배준혁입니다.

크린 부스를 구축중에 있는데, 내부 가림막으로 무정전 비닐 커튼을 사용하고자 합니다.

공간은 폭 1190 mm x 높이 2080 mm 입니다.

무정전 비닐 커튼(0.5T)을 장착하고자 하는데, 커튼레일은 소형을 사용하면 되는것인지요?

또한, 커튼레일을 장착하려면 레일 상부에 구멍을 뚫어 프로파일과 연결하면 되는지요?

그리고 커튼과 롤러를 연결하는 작업을 해주시는지 궁금합니다.

감사합니다. 배준혁 드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 부천시 도당동 176-1, A동203호 / 상호명 : 제니스창 / 대표 : 박준수 / 사업자 번호 : 130-29-38491 / Tel : 070-7309-0482 , Fax : 070-4961-0482E-mail : changarim139@naver.com